De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus “DATOS PERSONALES” constituye la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

1. QUIMICA FRANCO MEXICANA NORDIN, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “NORDIN”) con domicilio en Paseo Lomas Altas No. 292, Col. Lomas del Valle, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45129, teléfono 01 800 963 7000, será el responsable del tratamiento y uso de sus “DATOS PERSONALES”, especifícamente por conducto del Coordinador de Sistemas, quién será el responsable del tratamiento de sus datos personales y/o “DATOS PERSONALES SENSIBLES” cumpliendo con estos últimos (datos personales sensibles), las disposiciones contenidas en el artículo 9 de la “LA LEY”, y de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la misma.

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3° de “LA LEY”.

3. El término “TRATAMIENTO” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII del artículo 3° de “LA LEY”;

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted pueda proporcionar a “NORDIN”, tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:
Sus “DATOS PERSONALES” serán utilizados para las siguientes finalidades: Para Identificarle, Ubicarle, Comunicarle, Contactarle; Enviarle información, Proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted(es).

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:
5. Sus “DATOS PERSONALES”, serán conservados en diferentes tipos de soporte, cuyo acceso estará limitado solamente al personal autorizado por “NORDIN” en base a los principio de confidencialidad, protección, licitud, lealtad y responsabilidad consagrados en “LA LEY” .“NORDIN” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES”, Contra daño, Perdida, Alteración, Destrucción, Divulgación, Acceso o tratamiento no autorizado; en caso del requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad dentro del ámbito de su competencia federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”;

TRATAMIENTO:
6. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “NORDIN” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “NORDIN” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones y para cumplir con la relación comercial a cargo de NORDIN, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “NORDIN” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

DERECHOS ARCO7. De conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, usted tendrá acceso, ya sea para solicitar rectificación, cancelación u oposición al tratamiento y uso de sus “DATOS PERSONALES” de forma escrita, electrónica o telefónica, directamente a QUIMICA FRANCO MEXICANA NORDIN, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: Paseo Lomas Altas No. 292, Col. Lomas del Valle, Zapopan, Jal. C.P. 45129, o a la dirección electrónica avisoprivacidad@nordin.com.mx, o al teléfono 01 800 963 7000 del Coordinador de sistemas de lunes a viernes de las 8:00 a las 17:30 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “NORDIN” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aportó sus “DATOS PERSONALES”, así como cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. Derechos ARCO

TRANSFERENCIA DE DATOS:

8. En caso del requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad dentro del ámbito de su competencia federal y/o estatal, es posible que “NORDIN” comparta o trasmita sus “DATOS PERSONALES” dentro del estricto cumplimiento de la “LA LEY” y de los fines para los cuales fueron recabados sus datos bajo estrictas medidas de protección, seguridad y acuerdos de confidencialidad. tratándose de sus “Datos Personales Sensibles”, “NORDIN” deberá obtener su autorización para realizar cualquier “TRANSFERENCIA” y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita; de igual forma usted tendrá el derecho de oposición a dicha TRANSFERENCIA en los términos de la “LEY”.

9. En caso de que “NORDIN” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos o tratamientos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: “NORDIN” puede revisar y en su caso modificar en cualquier momento el “Aviso de Privacidad” ya sea para su actualización o mejor presentación, a efecto de dar cumplimiento a “LA LEY”.